Корзина
В корзине 0 товаров
на сумму 0р.
+7 495 316-55-45
10.00-20.00

Follow us

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Доставка по Москве
 270 рублей. 
При заказе на сумму
более 3000 рублей
 бесплатно.

Любые пробники
бесплатно.

Пишите в примечаниях
при оформлении заказа.

Быстрая и удобная
доставка по России
курьерской  службой

Shop-logistic.png

Калькулятор доставки

Зеленый чай

Регион: , ,
Год:

Китайский Зеленый чай

Сортовой зелёный чай отличного качества.
Бодрящий, освежающий, ароматный. Выбирайте.   
Цзы Джун Люй Ча
Зелёный чай из пурпурных листьев.
390 р
50 грамм
Би Ло Чунь, Симао
осень 2017 года. Симао, Юньнань
410 р
50 грамм
Чжу Е Цин
560 р
50 грамм
Cвязанный чай "Моли Сянь Нюй"
Вкус близок к классическому зелёному чаю и больше всего напоминает генмайча — японский зелёный ча...
47 р
7 грамм
Cвязанный чай "И Цзянь Чжун Цин"
Необычный сорт со сладким и согревающим вкусом, хорош в холодное время года.
47 р
7 грамм
Cвязанный чай "Госэ Тяньсян"
Роскошный букет из розы, пиона и амаранта.
47 р
7 грамм

Как заваривать Зеленый Чай?

Зелёный чай можно заваривать в чайнике, гайвани или колбе. Некоторые сорта зелёного чая и связанные ("цветочные") чаи традиционно завариваются в бокале.
Пожалуйста, не используйте для заваривания крутой кипяток :) Для деликатных почечных чаев оптимальна температура воды до 70 градусов, для остальных — до 80. Время заваривания в чайнике может варьироваться от 30 секунд до 5–7 минут. В гайвани проливки более быстрые — от нескольних секунд до минуты. После того как чай заварился, весь настой нужно слить. Все представленные у нас зеленые чаи можно заваривать повторно, обычно 2–4 раза в чайнике и до десяти проливов в гайвани.
Рекомендации по завариванию каждого сорта вы найдёте на странице товара.

Что такое Зеленый Чай?

Зелёный чай — чай с минимальной (3–10%) степенью ферментации. Мы предлагаем премиальные сорта китайского зеленого чая, качества "А" и выше. Весь чай из сырья ручного сбора и сортировки, некоторые сорта изготавливаются исключительно из почек, для некоторых используются почка и первый лист, а для чая Лун Цзин собираются молодые листочки строго определённого размера. Зелёные чаи проходят очень деликатную обработку и потому чрезвычайно богаты микроэлементами и природными биологически-активными веществами, имеют потрясающие своим разнообразием букеты вкусов и запахов.

Как хранить Зеленый Чай

Зелёный чай желательно хранить в холодильнике в воздухонепроницаемом контейнере. Если вы храните чай в пакете, желательно выпустить из пакета лишний воздух и герметично закрыть.

Рейтинг@Mail.ru