Корзина
В корзине 0 товаров
на сумму 0р.
8 495 123-32-55
8 800 302-20-35
10:00 — 19:00

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Доставка по Москве
 270 рублей. 
При заказе на сумму
более 3000 рублей
 бесплатно.

Любые пробники
бесплатно.

Пишите в примечаниях
при оформлении заказа.

Быстрая и удобная
доставка по России
курьерской  службой

Shop-logistic.png

Калькулятор доставки

Белый и Желтый чаи

Год: , , ,
Регион: , , ,

Белый чай

Для белого чая собираются только покрытае пушком почки и первый лист.
Обработка минимальная: подвяливание на воздухе и быстрая сушка в печи.
Ферментация 5–7 %.
 

Как заваривать Белый чай

Как хранить

Бай Му Дань, Фудин
Вкус одновременно нежный и пряно-цветочный, с легкой кислинкой и послевкусием цветочной пыльцы, с...
420 р
50 грамм
Бай Му Дань, Цзиньгу
Лёгкий, летний и расслабляющий чай. 2019 год
420 р
50 грамм
Сюэ Я Бай Хао
Начало марта 2019 года
1 050 р
100 грамм
Юэ Гуан Бай
315 р
50 грамм
Бай Му Дань прессованный, Фудин
март 2019 года
360 р
50 грамм
"Бай Хао Инь Чжэнь", 2014 год
Выдержанный белый чай из Юньнани
470 р
50 грамм
Да Бай Хао, 2019 год
нежный, плотный и выразительный юньнаньский белый чай
390 р
50 грамм
"Серебряные почки", Белый Пуэр, 2016 год
Очень мягко расслабляет и балансирует, оставляя ясной голову
555 р
50 грамм
Хо Шань Хуан Я
Жёлтый чай из Аньхой, мы назвали его "Аромат жареного каштана"
400 р
20 грамм

Как заваривать Белый Чай

Белый чай можно заваривать в чайнике, гайвани, гунфу и даже в бокале.
Пожалуйста, не используйте для заваривания крутой кипяток :)
Для очень деликатных Белых чаёв оптимальна температура воды до 90 °C. Время заваривания в чайнике может варьироваться от одной до семи минут. В гайвани проливки более быстрые — до минуты. После того как чай заварился, весь настой нужно слить.

Все представленные у нас белые чаи можно заваривать повторно: в чайнике 2–3 раза, в гайвани — до семи проливок.
Рекомендации по завариванию каждого сорта вы найдёте на странице товара.

Как хранить Белый Чай

Если вы храните чай в пакете, желательно выпустить из пакета лишний воздух и герметично закрыть.