Корзина
В корзине 0 товаров
на сумму 0р.
+7 495 316-55-45
10.00-20.00

Follow us

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Доставка по Москве
 270 рублей. 
При заказе на сумму
более 3000 рублей
 бесплатно.

Любые пробники
бесплатно.

Пишите в примечаниях
при оформлении заказа.

Быстрая и удобная
доставка по России
курьерской  службой

Shop-logistic.png

Калькулятор доставки

Белый чай

Регион: , ,
Год: ,

Белый чай

Для белого чая собираются только покрытае пушком типсы (почки).
Обработка минимальная: подвяливание на воздухе и быстрая сушка в печи.
Ферментация 5–7 %.
 

Как заваривать Белый чай

Как хранить

Серебряные Иглы
Изящный и утонченный чай. Вкус сладковатый, с древесными нотами, оттенком сливочной помадки с цук...
450 р
50 грамм
Бай Му Дань
Вкус одновременно нежный и пряно-цветочный, с легкой кислинкой и послевкусием цветочной пыльцы, с...
490 р
50 грамм
Юэ Гуан Бай
Этот необычный и нежный шен пуэр из Цзингу иногда относят к белым чаям.
420 р
50 грамм
Бай Хао Инь Чжень
Балансирует, помогает собраться с мыслями.
470 р
50 грамм
Инь Я, Бай Хао Пуэр, 2017 год
Изящный и необычный белый пуэр из региона Цзиньгу
910 р
100 грамм

Как заваривать Белый Чай

Белый чай можно заваривать в чайнике, гайвани, гунфу и даже в бокале.
Пожалуйста, не используйте для заваривания крутой кипяток :)
Для очень деликатных Белых чаёв оптимальна температура воды до 90 °C. Время заваривания в чайнике может варьироваться от одной до семи минут. В гайвани проливки более быстрые — до минуты. После того как чай заварился, весь настой нужно слить.

Все представленные у нас белые чаи можно заваривать повторно: в чайнике 2–3 раза, в гайвани — до семи проливок.
Рекомендации по завариванию каждого сорта вы найдёте на странице товара.

Как хранить Белый Чай

Если вы храните чай в пакете, желательно выпустить из пакета лишний воздух и герметично закрыть. 

Рейтинг@Mail.ru