Корзина
В корзине 0 товаров
на сумму 0р.
8 495 123-32-55
8 800 302-20-35
10:00 — 20:00

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Доставка по Москве
 270 рублей. 
При заказе на сумму
более 3000 рублей
 бесплатно.

Любые пробники
бесплатно.

Пишите в примечаниях
при оформлении заказа.

Быстрая и удобная
доставка по России
курьерской  службой

Shop-logistic.png

Калькулятор доставки

Белый чай

Год: , , ,
Регион: , ,

Белый чай

Для белого чая собираются только покрытае пушком почки и первый лист.
Обработка минимальная: подвяливание на воздухе и быстрая сушка в печи.
Ферментация 5–7 %.
 

Как заваривать Белый чай

Как хранить

Сюэ Я Бай Хао
Начало марта 2018 года
540 р
50 грамм
Серебряные Иглы
Сладковатый, с древесными нотами, оттенком сливочной помадки с цукатами
470 р
50 грамм
Бай Му Дань, Цзиньгу
Лёгкий, летний и расслабляющий чай. 2018 год
420 р
50 грамм
Юэ Гуан Бай
Этот необычный и нежный шен пуэр из Цзингу иногда относят к белым чаям
430 р
50 грамм
Юэ Гуан Бай, блин 100 гр.
Бархатистый, сложный, со сдержанной сладостью и оттенками дерева
965 р
100 грамм
Бай Хао Инь Чжень
Глубокий и многогранный
470 р
50 грамм
Инь Я, Бай Хао Пуэр, 2018 год
Изящный и необычный белый пуэр из региона Цзиньгу
910 р
100 грамм
"Серебряные почки" Белый Пуэр, 2016 год
Очень мягко расслабляет и балансирует, оставляя ясной голову
955 р
100 грамм

Как заваривать Белый Чай

Белый чай можно заваривать в чайнике, гайвани, гунфу и даже в бокале.
Пожалуйста, не используйте для заваривания крутой кипяток :)
Для очень деликатных Белых чаёв оптимальна температура воды до 90 °C. Время заваривания в чайнике может варьироваться от одной до семи минут. В гайвани проливки более быстрые — до минуты. После того как чай заварился, весь настой нужно слить.

Все представленные у нас белые чаи можно заваривать повторно: в чайнике 2–3 раза, в гайвани — до семи проливок.
Рекомендации по завариванию каждого сорта вы найдёте на странице товара.

Как хранить Белый Чай

Если вы храните чай в пакете, желательно выпустить из пакета лишний воздух и герметично закрыть. 

Рейтинг@Mail.ru