Корзина
В корзине 0 товаров
на сумму 0р.
8 495 225-58-08
8 800 550-79-08
10:00 — 20:00

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Доставка по Москве
 270 рублей. 
При заказе на сумму
более 3000 рублей
 бесплатно.

Любые пробники
бесплатно.

Пишите в примечаниях
при оформлении заказа.

Быстрая и удобная
доставка по России
курьерской  службой

Shop-logistic.png

Калькулятор доставки

Зеленый чай

Регион: , , , , ,
Год: ,

Китайский зеленый чай

Сортовой зелёный чай отличного качества.
Бодрящий, освежающий, ароматный. Выбирайте.
Жасминовая Жемчужина Дракона
Идеальный баланс цветочности и чайности
455 р
50 грамм
Cвязанный чай "Моли Сянь Нюй"
Вкус близок к классическому зелёному чаю и больше всего напоминает генмайча — японский зелёный ча...
47 р
7 грамм
Cвязанный чай "И Цзянь Чжун Цин"
Необычный сорт со сладким и согревающим вкусом, хорош в холодное время года
47 р
7 грамм

Зелёный чай — чай с минимальной (3–10%) степенью ферментации. Мы предлагаем китайские зеленые чаи весеннего сбора. Весь чай из сырья ручного сбора, некоторые сорта изготавливаются исключительно из почек, для некоторых используются почка и первый лист, а для чая Лун Цзин собираются молодые листочки строго определённого размера. Зелёные чаи проходят очень деликатную обработку и потому чрезвычайно богаты микроэлементами и природными биологически-активными веществами, имеют потрясающие своим разнообразием букеты вкусов и запахов.

Как заваривать зеленый чай?

Зелёный чай можно заваривать в чайнике, гайвани или колбе. Некоторые сорта зелёного чая и связанные ("цветочные") чаи традиционно завариваются в бокале.
Пожалуйста, не используйте для заваривания крутой кипяток :) Для деликатных почечных чаев оптимальна температура воды до 70 градусов, для остальных — до 80. Время заваривания в чайнике может варьироваться от 30 секунд до 5–7 минут. В гайвани проливки более быстрые — от нескольних секунд до минуты. После того как чай заварился, весь настой нужно слить. Все представленные у нас зеленые чаи можно заваривать повторно, обычно 2–4 раза в чайнике и до десяти проливов в гайвани.
Рекомендации по завариванию каждого сорта вы найдёте на странице товара.

Как хранить

Зелёный чай желательно хранить в холодильнике в воздухонепроницаемом контейнере. Если вы храните чай в пакете, желательно выпустить из пакета лишний воздух и герметично закрыть.

Рейтинг@Mail.ru